我们在路上...

2013年12月1日,全国交通安全日的前一天,山西公安交警网携手山西高速交警二支队雁门大队举行大学生公益自行车活动,宣传绿色骑行,倡导安全文明出行,虽然在寒冷的12月,但是每个人心中却汹涌着热情信心,大家整装待发,穿梭在太原市的道路上,车后面的旗帜在寒风中飞扬,却显得格外威严,这......

真诚地感谢您参与本次调查!

本次调查意在了解人们对山西公安交警网的认知程度和使用满意度,以便更好的完善网站功能,为百姓服务。调查结束后,

我们将为提出有建设性意见建议的网友赠送精美礼品,以感谢您对山西公安交警网的关注与支持!

填写方法:在每道题后面勾画符合您情况的选项,并在附横线的地方写下您的其他意见。

该问卷回答无对错之分,务请您如实回答。谢谢!

1、您是通过什么渠道知道山西公安交警网的?(

2、在浏览山西公安交警网时,您最看重的是?(

3、“山西公安交警网”的官方微信平台即将进行改版升级,您希望在微信平台实现哪些服务?(

4、如果您成为山西公安交警网用户,您希望得到怎样的用户服务?(

5、您知道山西公安交警网是山西省内最权威、最准确的交通违法信息查询平台吗?(

6、您登录山西公安交警网主要想了解哪些方面的内容?(

7、您平时习惯于用哪种方式查询交通违法信息?(

8、山西公安交警网目前开设的互动平台,您最热衷于哪一类?(

9、网站目前开设的功能里您最关注的是?多选(

10、您觉得山西公安交警网新增的车检预约、模拟驾考、智能问答、高速路况等功能在具体操作过程中还存在哪些问题?希望网站做出哪些方面的改进?对网站的发展有哪些好的意见建议?

答:
参与者姓名:
    联系方式:

2013年12月2日是第二个“全国交通安全日”,今年的活动主题为“摒弃交通陋习 安全文明出行”。届时将由省公安厅交通管理局推出“您最反感的十大交通陋习”调查活动,这项调查活动将于即日起在山西公安交警网官方网站正式启动,活动截止日期为12月1日,具体评选结果将于12月2日“全国交通安全日”活动当天揭晓,并在山西公安交警网官方网站公布,请密切关注活动动向。

以下交通陋习,您最反感的是哪几项?(每人限选10项)

  1、非机动车闯红灯

  2、不走斑马线

  3、非机动车逆向行驶

  4、自行车在机动车道斜穿猛拐

  5、电动车进机动车道行驶

  6、驾车接打电话

  7、不系安全带

  8、变更车道不打转向灯

  9、驾车吸烟、吃零食

  10、不按规定使用灯光

 11、机动车不礼让行人

  12、机动车进入非机动车道行驶

  13、驾乘者向窗外吐痰扔杂物

  14、紧急停车、随意上下客

  15、随意变更车道

  16、酒后驾车

  17、市区随意鸣笛

  18、车辆行经积水路面溅污行人

  19、行人跨越交通护栏

  20、乱停车

专题列表 关于我们 联系我们 用户服务 版权声明