当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 警营生活

朔州市公安局交警支队举办“五四”青年节联谊活动
来源:     发布时间: 2015-05-07 08:23:27

分享
更多

2015050510032440...

2015050510032445...

2015050510040073...

  • <  为深入贯彻实践党的群众路线,进一步关心青年民警健康成长,更好地发挥广大青年民警在公安交通管理工作中的主力军作用,在今年第96个“五四”青年节来临之际,朔州市公安局交警支队举办了“五四”青年节联谊活动。团市委副书记柳丽君应邀出席了活动,支队机关、培训中心、四个直属大队的青年民警们参加了本次活动。

      活动开始,主持人介绍活动内容。支队长贺旭峰同志致辞,对支队广大青年职工的辛勤工作表示了肯定,希望广大青年民警充分发挥主力军作用,加强学习,努力提高自己的政治理论素养和业务水平,切实承担起维护道路交通安全、保障人民群众生命财产安全的重要责任。随后,团市委副书记柳丽君致辞,她首先代表团市委为支队广大青年民警们送上真诚祝福,同时鼓励青年同志们继承发扬“五四”精神,继续开拓进取、奋勇争先,为全市经济社会发展做出新的贡献。

      活动中,来自支队各部门的青年男女欢聚一堂,互相交流、展示才华、共庆五四青年节的到来。青年民警们作了精彩的自我介绍,并展示了歌曲演唱、书画、舞蹈、朗诵、相声、乐器演奏等才艺表演,赢得在场来宾阵阵掌声。活动中途还设有紧张激烈、妙趣横生的默契考验游戏环节,增进了年青民警相互之间的友谊。同时,还邀请了市公安局嘉宾展示才艺,现场助兴,活动内容丰富,气氛热烈。

      通过这次活动,切实有效促进了青年民警之间的沟通交流,加深了友谊,团结互助、共同发展,进一步加强了青年民警团队意识和凝聚力,丰富了警营文化生活。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!