当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 曝光台

应县交警:邀请记者随警作战 随时曝光
来源:     发布时间: 2016-05-25 10:36:11

分享
更多

应县交警大队积极邀请应县电视台记者随警作战1...

应县交警大队积极邀请应县电视台记者随警作战3...

应县交警大队积极邀请应县电视台记者随警作战4...

应县交警大队积极邀请应县电视台记者随警作战5...

  • <  全省第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动及全国整治酒驾醉驾专项整治行动开展以来, 应县大队认真落实上级安排和部署,全警动员,集中在源头、省干道、农村三个主战场,针对五类重点车辆,进行严查严处,为进一步加大宣传力度,邀请应县电视 台记者随警作战,收到了良好效果。

      为进一步做好“清除隐患 严查违法 强化共治”第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动,营造安全、有序、畅通的道路交通环境,应县交警大队积极邀请应县电视台记者随警作战,对正在开展 的专项行动进行宣传报道,广泛宣传酒驾、醉驾危害性及承担的法律责任,教育广大驾驶人坚决养成“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好习惯,并加大违法曝光力 度,曝光一批主体责任不落实的企业和存在安全隐患的车辆及驾驶人,形成舆论压力,排除交通隐患。

      应县交警温馨提示:安全文明驾驶,杜绝交通违法行为,全力预防和减少道路交通事故的发生,共同营造和谐畅通平安的道路交通环境。

      后附图片为:应县交警大队积极邀请应县电视台记者随警作战


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!