当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 风土人情
更多

七里河公园
来源: 朔州新闻网    发布时间: 2016-09-13 10:13:49    
160

  七里河公园A区为原来的尉迟公雕塑区,以增加大型叠水及音乐喷泉建设为主;大型音乐喷泉60米高横跨180米水域,水景造型366种蔚为壮观;大型跌水、 水幕电影、连年有余观景大看台融为一体,气势磅礴;B区为桥西小游园,以建设表演广场为主。表演平台、整洁有序的树阵组合、环弧看台、轻歌曼舞的红色浮雕 绿色背景构成完整的图案,和谐统一。C区(坡地花园区)为小村后斜坡改造,以特色斜坡造型建设为主;平面与斜坡的巧妙结合、坡顶与坡底的合理设计产生了最 佳的景观效果,连锁花池、六角网格、阶梯树池如孔雀开屏、宜丽迷人。D区(水上游乐区)为儿童乐园北斜坡马道改造,以增加码头与乘风破浪广场建设为主。大 型曲径码头、扬帆雕塑、树中休闲台阶,将成为市民水上尽兴的好去处。七里河公园的建成,把一个沟壑纵横、地形复杂的七里河河道改造成一处湖光桥影、风景如 画、具有北方特色和文化韵味的大型综合园林。 (图 朔州市政府网)

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!