当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

怀仁大队开展精准扶贫下乡活动
来源:     发布时间: 2017-09-12 10:28:54    
8

  怀仁县公安局交警大队高度重视,认真研究,制订方案,积极开展精准扶贫工作。期间多次召开专题会议,统一思想,提高认识,精准施策,着力解决贫困群众最突出、最迫切、最需要解决的现实难题。

  8月30日上午,怀仁县公安局交警大队大队长及教导员一行五人组成的精准扶贫工作组,按照怀仁县精准扶贫工作要求,深入大队精准帮扶马辛庄乡海子洼村张润喜家中积极开展帮扶工作。

  走访过程当中,大队领导同结对帮扶的张润喜促膝交谈,详细询问了他的生产劳动、家庭生活、子女上学、疾病救助、就业门路、补助补贴各个方面情况以及他们对精准扶贫工作的愿望要求、意见建议等等,协调帮扶对象制定脱贫计划,寻找脱贫项目,鼓励他们早日脱贫。

帮扶对象表示在交警大队的帮助下将积极寻找增收致富门路,争取实现早日脱贫。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!