当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

右玉交警雪天执勤保畅通
来源:     发布时间: 2017-12-24 11:01:00

更多

微信图片_20171214152928...

微信图片_20171214152941...

  •   2017年12月14日,右玉迎来了今年入冬以来的第一场雪,路面湿滑,给群众通行带来极大的不便。右玉交警大队民警在风雪中坚守一线,不畏艰险,全力疏导交通,守护群众出行平安,最大程度地确保道路交通安全畅通。

      大队领导立即启动恶劣天气应急处置方案,强化路面管控,确保道路安全畅通。执勤民警不畏严寒,坚守岗位,加强对重点路段的巡逻力度,并在重点路口摆放“减速慢行,安全驶离”等警示牌,通过LED显示屏提醒进入辖区的广大驾驶人安全行驶。路勤民警对过往车辆通过喊话器和车载LED显示屏提醒车辆,减速慢行,安全驾驶,保障了司机朋友的安全出行。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!