当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

山阴县公安局交警大队救了一位老大爷
来源:     发布时间: 2017-12-28 09:22:13

更多

山阴县公安局交警大队救了一位老大爷...

  •    12月23日,10点左右,山阴县公安局交警大队薛圐圙检查站的执勤民警接到过路群众报案称,前面村口发生事故,人员伤亡情况不明。执勤民警立刻赶到现场,发现路边倒着一辆电动车,旁边一位老大爷躺在地上意识模糊。执勤民警一边妥善处置现场,一边上报中队长,要求增派警力,协助救治伤者。为防止二次交通事故的发生,随后赶到的其他民警迅速分工,实行临时交通管制,维护现场秩序,疏导清空车流,打开绿色通道,等120到达后协助120医护人员投入到救助行动中,使伤者得到及时救助。随后,大队事故中队民警也赶到现场,依法展开事故现场勘查。

    经山阴县人民医院救治,现伤者病情稳定,事故情况正在进一步处理当中。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!