当前位置:朔州公安交警网 > 交通安全 > 交警提示
更多

山阴县公安局交警大队联合运管进企业开展雪前安全提示
来源:     发布时间: 2017-12-18 09:05:33    
82

根据气象部门预测,近日,朔州市范围将出现一次大范围的雨雪天气,12月12日下午,山阴县公安局交警大队联合县运管部门走访辖区多家客货运企业,开展下雪前安全预警提示工作,保障下雪天道路交通事故发生率下降。

期间,民警针对冬季行车特点展开针对性宣传传达贯彻传达上级部门精神,分析当前全道路交通安全面临的形势,要求各企业针对冬季交通安全特点,采取有力措施应对冬季超员超载、酒驾违法突出,而且夜间事故多、恶劣天气事故多、校车事故多等交通安全问题,要以带有冬季明显特点严重交通违法和事故形态的典型案例为警示,时刻绷紧交通安全这根弦,增强交通安全意识,提高交通安全运行系数,为辖区全年道路交通安全做出积极努力。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!