当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 事故通报
更多

怀仁交警大队成功告破“12.25”交通肇事逃逸案
来源: 朔州新闻网    发布时间: 2017-01-14 09:43:00    
102

  2016年12月25日6时58分,怀仁县公安局交警大队接到110指令,称在G208线路庄村附近发生一起交通事故,有一人在路上躺着,肇事车辆逃逸。接到报警后,交警大队民警迅速赶赴现场,伤者已经死亡被县医院120拉走,现场发现死者血迹和身体组织,不远处有少量碎片散落,经民警仔细甄别,均为大货车上的碎片,现场没有目击证人和逃逸车辆任何信息,经现场走访调查了解,事故发生时间大约为6时40分左右。通过调取监控视频、图片和案发时间比对,发现一辆半挂牵引货车由南向北行驶,其行驶轨迹有可能发生交通事故,由于监控模糊,无法锁定肇事车辆。

  鉴于案情重大,办案民警迅速整合掌握的信息,根据现有线索,兵分两路,一路外围走访调查,一路沿半挂牵引货车逃逸方向调取监控。通过对50小时的监控视频、四万余张图片的分析,但仍无法识别车牌。于是怀仁交警大队抽调精兵强将,对事故发生地路段过往车辆开始了严密比对排查。

  2017年1月6日,怀仁交警大队又增调精兵强将再次通过大量排查,逐一对比车辆图片外观特征,最终锁定肇事车辆并迅速出击,在一停车场内将肇事车辆查获,通过审讯,肇事半挂牵引车驾驶人王某如实供述肇事逃逸经过。至此,“12.25”死亡道路交通肇事逃逸案成功告破。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!