当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 事故通报
更多

车辆侧翻路边 交警紧急施救
来源:     发布时间: 2017-03-20 08:59:00    
102

  近日,应县交警大队下社中队民警在路勤巡查中,现场施救了因车辆侧翻被困的二名驾驶员。

  3月1日上午11时20分许,一辆晋BP97xxx牌号的白色金杯封闭式货车行驶在省道大石线98KM公里(白马石乡大石堡村边)转弯处,因冰雪侧滑于路边,车辆侧翻,驾驶室车门紧闭,正在附近执勤巡查的应县交警大队下社中队陆生林和乔晓峰从倒车镜看到,立即上前进行施救。二人从侧翻的车辆攀爬上去,扎门将驾驶室二名人员救出。随后紧急联系大队事故处理中队,并将车辆拖至县城进行维修。

  原来此车辆从大同出发前往繁峙县送货,当车辆行驶至省道大石线白马石山区一转弯处,因冰雪侧滑于路边将车体侧立路边。被施救的司机老王动情地说,车辆侧立后,车门打不开,驾驶室非常憋闷,是交警同志及时施救,危急中还是你们是我们的依靠。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!