当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 事故通报
分享
更多

右玉交警夜查行动中查获一起酒后驾驶违法行为
来源:     发布时间: 2017-08-03 17:34:50    
145

  2017年7月28日21时,执勤民警在对玉羊东岗进行夜查时发现一辆由北向南行驶的小型面包车突然关闭大灯行驶,速度非常缓慢,行迹十分可疑,执勤民警迅速将车辆拦截下来,例行检查。打开车门后,酒味扑面而来,随后民警拿出酒精测试仪器对驾驶人进行测试,其酒精含量为52mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶机动车,驾驶人蔡某对自己的违法行为供认不讳。执勤民警对驾驶人进行严厉的批评教育后,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款、第一百一十条第一款;《山西省实施办法》第八十七条第一款,对驾驶人蔡某作出罚款1000元记12分并暂扣驾驶证6个月的严厉处罚。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!