当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

杨景海会见部局先进集体个人事迹和执法标兵宣讲团
来源: 山西省公安厅交通管理局办公室    发布时间: 2017-08-03 17:48:40

分享
更多

598034917c10b...

5980347607611...

  •   7月31日,省公安厅党委书记、厅长杨景海会见部局先进集体个人事迹和执法标兵宣讲团一行,并和宣讲团成员举行亲切座谈。常务副厅长汪凡、交管局局长郭丙福、政委马玉川以及相关处室负责人参加。

    杨景海厅长首先代表厅党委对部局宣讲团一行来我省宣讲表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,当前,我省正处于学习习近平总书记重要讲话关键时期,也是“迎接十九大、全警保平安”的重要时刻,部局宣讲团的到来,无疑对我们做好各项公安交管工作是一个有力推动。

    杨景海厅长指出,我省最近刚举行了省级范围的宣讲活动,各地党委、政府主要领导高度重视,广大政法干警深受教育和鼓舞,对弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量起到了积极的作用。部局组织这次宣讲活动,政治站位高、工作措施实,宣讲团成员都是全国各个地方涌现出来的事迹突出、来自基层一线、工作勤勤恳恳、勇于担当、恪尽职守的先进典型代表,必将进一步更好地激励广大公安干警牢记嘱托、不辱使命、勇于担当、恪尽职守,更好地担负起保卫十九大的各项安保任务。

    杨景海厅长强调,公安交警岗位辛苦、执法条件差,风里来、雨里去,多年如一日,长期奋战在基层一线,哪里有群众需要帮助,哪里就有交警热情服务的身影。被群众戏称为“焦”警和“浇”警。这次习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体代表中,全国交警系统就有57个集体、105名个人受到表彰。从你们身上,我们感受到公安交警是和平时期奉献最多,时时有牺牲、处处有流血的队伍,是一支英雄辈出、正气浩然的队伍。宣讲团成员都是执法一线的杰出代表,在你们身上体现出了习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,是广大公安干警学习的榜样。

    杨景海厅长要求,希望宣讲团成员把对工作和生活的感悟和信念宣传好,把公安干警的英雄事迹和顽强作风宣传好,按照部局要求,把公安交警队伍正能量宣传好,发挥好传帮带作用,使我省公安交警执法水平、执法能力有大的改进,促进我省公安交警工作迈上一个新台阶。希望全省广大公安干警认真学习习近平总书记“十六字”总要求,向宣讲团的个人事迹和执法标兵代表学习,学习他们政治坚定、信念忠诚的政治本色;学习他们爱岗敬业、服务群众的公仆情怀;学习他们恪尽职守、勇于担当的职业精神;学习他们严守纪律、作风优良的过硬品格,不断推动我省公安交管事业取得新发展、新进步。

    郭丙福局长代表交管局介绍了宣讲团成员的先进事迹,并表示一定要按照部局和杨景海厅长的要求,加大对公安交管工作的宣传,充分展示人民公安为人民的良好形象,以实际行动为党的十九大胜利召开创造优良的道路交通环境。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!