当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

应县公安局交警大队部署召开纪律作风大整顿
来源:     发布时间: 2017-09-11 16:12:30

分享
更多

  •   为认真贯彻落实《中共朔州市委办公厅关于在全县范围内集中开展纪律作风大整顿的通知》、《中共应县县委关于在全县范围内集中开展纪律作风大整顿的实施方案》文件要求,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,结合道路排查整治工作为党的十九大胜利召开营造良好氛围,应县交警大队组织全体民警、辅警200多人在县政府党校会议室召开纪律作风大整顿。

      会上,教导员宣读了《应县公安局交警大队开展纪律作风整顿工作方案》全体民警、协警要认真对照反思,高度警惕,要始终紧绷队伍建设这根弦,充分认识新形势下加强队伍建设的长期性、艰巨性和重要性,持之以恒地把队伍抓紧抓好,抓出成效。

      大队长强调:要充分认识开展队伍纪律作风教育整顿活动的重大现实意义,切实增强责任感和使命感。全县绝大多数民警、辅警是忠诚可靠的,但也有少数领导干部及个别民警、辅警在个人素质工作作风、生活作风等方面问题不少。一是无视学习、自我放弃;二是不思进取、得过且过;三是漠视群众、脱离实际;四是官僚主义、形式主义;五是纪律松懈、我行我素;六是以权谋私、违法乱纪。要周密部署,扎实推进纪律作风整顿有效开展。开展纪律作风整顿的目的就是让全体民警特别是领导同志,进一步加强队伍管理,解决执法办案中存在的突出问题,让大家充分认识此次纪律作风整顿的重要性和必要性,全身心的投入到工作中。

      通过此次整顿,按照从严治警的要求,以抓队伍、抓执法、强素质、促业务为目标,集中时间、精力,着力解决队伍管理和执法办案的突出问题,从根源上杜绝民警违法违纪问题发生。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!