当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

应县大队创建服务大厅满意窗口
来源:     发布时间: 2018-02-10 15:17:00    
4

  应县交管大队在十九大精神学习活动中,紧紧抓住窗口单位民警的思想教育,牢固树立“立警为民”理念,将群众满意做为工作出发点和着力点,认真对待每一位办事群众,热情服务,增强群众满意度。

新年之际,大队车管所、交通违法处理大厅粉刷一新,重新制作更新了墙面版图,车驾管业务流程、《交通违法处理标准一览表》通栏大版面,详细告知人们,交通安全法规对交通违法行为的处理标准;交通违法行为处理的流程步骤,让群众一眼看明白;载货汽车通行证办理程序,告诉大家,进入城市道路的办证手续;文明交通警示语,提醒大家遵章守法,文明出行的重要性。公正执法,文明服务,置于群众的监督之中,投诉、意见、建议随时随地反映,及时反馈,让社会关注,群众参与。

柜台服务协勤人员和民警经过岗前培训,业务流程熟记于心;法规条例、工作技能娴熟;文明热情、态度表情和办事效率,增强工作责任心;车管所长、秩序股长坐阵前台,释疑解惑,使办事群众知理舒心;桌椅、纸张、笔墨等服务设施整齐干净,创建优雅环境。

服务大厅民警举止规范、态度和蔼,日服务300多人次,群众满意度提升。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!