当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

应县大队开展春运交安宣传教育
来源:     发布时间: 2018-02-12 15:23:44    
4

  2月1日上午,2018年春运启动日及全省春运集中统一行动日,应县交管大队领导与宣教民警走进客运汽车站、雁运公司、大同雁运、朔州客运等运输企业,与司乘人员客运管理人座谈宣讲春运交通安全规定和出行事项,一张张挂图、一页页传单、一本本资料、一句句讲读,使驾驶人员和企业管理者和乘客接受交通安全教育,敲响春运交通安全警钟。

大队春运宣教督查组还来到交警大临河、下社两个市级执法检查站,对过路客运车辆同司乘人员进行宣传教育。在客运企业和汽车场站,民警对130辆参加春运的客运车辆和150多名驾驶员的“一人一档”、“一车一档”台账、GPS监控系统使用情况、客运车辆出入站检查登记、春运备案登记等情况进行了详细检查,对客运驾驶人违法记分清查进行全面督查,县电视台和报社记者以及民警随警共计20余人参加了这一活动。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!