当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

怀仁大队召开纪律作风集中整顿动员大会
来源:     发布时间: 2018-04-16 10:07:18    
805

  3月31日,全省、全市公安交警纪律作风集中教育整顿视频动员会后,为迅速贯彻落实会议精神和郭丙福局长、武良支队长讲话精神,进一步引深推进纪律作风集中教育整顿工作,4月2日,怀仁县公安局交通管理大队召开动员大会,教导员兰艳章主持了会议,大队班子成员、民警、辅警共计140余人参加会议。

  会议传达了全省、全市公安交警纪律作风集中教育整顿动员部署会议以及刘新云副省长、郭丙福局长和武良支队长等领导重要讲话精神,宣读了大队纪律作风集中整顿方案,安排大队纪律作风集中整顿工作

  会上,大队长董谦就大队纪律作风教育整顿工作提出具体,一是要提高思想认识。要求全体民警、辅警充分认识开展纪律作风集中教育整顿动员会的重要性、必要性和紧迫性,切实把这次集中整顿活动作为当前的一项重大政治任务抓实、抓好,进一步增强思想自觉和行动自觉,不折不扣落实好省厅“公路交警规范执勤执法十二条”、“全省公安交警执勤执法十不准”;二是认真开展自查自纠,抓好整改落实、切实解决突出问题,部门负责人及分管领导要切实履行责任,深刻吸取乡宁“3.2”时间中暴露的问题,积极查找队伍管理建设过程中存在的问题,注重抓早抓小抓苗头,对一般性问题及时教育提醒、帮助整改,早发现、早提醒、早处置、早纠正,对屡教不改的,严肃处理。三是要求大队班子成员、各科室所队负责人落实“一岗双责”,增强“红线”意识,增强责任感。四是要求全体民警作出深刻剖析,并对照自己的工作情况写出纪律作风整顿剖析材料,在日常工作中加以改进。

 


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!