当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

怀仁大队整治酒驾醉驾毒驾力度不减
来源:     发布时间: 2018-07-06 15:46:00    
4

  为全力遏制因酒驾、醉驾、毒驾引发的道路交通事故,切实保障道路交通安全,怀仁县公安局交通管理大队以强有力措施保持对酒驾、醉驾、毒驾违法行为严查的高压态势,创造安全畅通的道路交通良好氛围。

一是加强路面管控,调整工作重点。根据辖区特点,划定了重点管控路段,要求民警分时段进行集中检查,采取定点与巡逻相结合等方式,加大检查力度和密度,并加强对货运线路的巡逻管控,严查酒驾、醉驾、毒驾、超速、超载和疲劳驾驶等严重交通违法行为。二是创新宣传形式,扩大宣教影响。通过各种途径,采取多种方式,结合交通法规和安全知识宣传教育,大张旗鼓地开展宣传发动,大力宣传酒驾、醉驾、毒驾的危害,摆放酒驾、醉驾、毒驾引发交通事故的案例图片,让广大司机得到潜移默化的感染和教育。

 

 


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!