当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

武良支队长督导检查雪天道路交通应急管理工作
来源:     发布时间: 2018-01-06 20:36:00

更多

图片154...

图片134...

  •   1月6日下午6时许,朔州辖区开始降雪,武良支队长带领支队秩序处、指挥中心、督查室负责人和特勤大队民警第一时间深入平鲁辖区督导检查雪天道路交通应急管理工作。

      在平鲁境内109国道,部分路段路面积雪结冰,导致四辆大货车滞留,武良支队长亲临现场,亲自指挥部署工作,并及时通知平鲁大队尽快启动恶劣天气应急预案,采取应对措施,联合支队特勤大队及时疏通道路,妥善安置滞留车辆及驾驶人。同时,支队对辖区降雪量较多的朔城、平鲁、右玉大队下发了《关于对“两客一危”实施交通管制的通知》,要求各大队立即对辖区过往的“两客一危”车辆进行临时交通管制,从源头上预防较大道路交通事故的发生,全力保障恶劣天气下道路交通安全、畅通。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!