当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

右玉天冷人心暖:雪天货车受阻交警帮撒融雪剂
来源:     发布时间: 2018-01-11 09:26:13

更多

微信图片_201801080950211...

  •   今冬右玉县的第一场雪悄然而至,右玉交警大队外环中队邢队长带领民警执勤时帮助上坡受阻车辆,中队全体民警带上融雪剂在辖区贾家窑上坡路段撒融雪剂。众多群众伸出大拇指。下午16点40时许,邢队长带领民警在路面执勤时,发现省道几辆半挂大货车停在公路中央,影响其他车辆安全通行,见此情形,邢队长和几名辅警立即停车上前询问。原来该车因雪天动力不足,难以上坡,当时正是来往车辆较多,为了尽快是交通恢复正常,邢队长马上组织警力从公路段调来融雪剂,是车辆顺利上坡,这一举动,很快得到驾驶员们的响应,司机看到民警同志的热心帮助非常感动,连声致谢。邢队长连忙说:“这件小事不值得一提,为人民服务是人民警察应尽的职责”。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!