当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

右玉交警大队为路面撒融雪剂保障辖区道路畅通
来源:     发布时间: 2018-01-28 09:55:00

更多

微信图片_201801221116431...

微信图片_201801221116437...

  •    近期的降雪天气给右玉县辖区境内道路交通带来很大不便,加之气温偏低,道路易结冰,交通事故隐患率随之增高,右玉交警大队积极采取有效措施,切实落实上级部门《做好恶劣天气交通应急管理工作的紧急通知》。1月21日,大队组织各路面中队民警在各重要路段撒布融雪剂,确保群众行车安全,同时增派警力在重点路段进行交通疏导,以喊话的形式提醒车辆和驾驶人保持安全车距,减速慢行,防止多车相撞事故。

      执勤民警还主动为过往车辆排忧解难,及时做好险情处置工作。截止目前,右玉县辖区内路面未发生车辆长时间滞留堵塞现象,未发生一起人员伤亡的交通事故,有效保证了雪后道路的畅通有序。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!