当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

右玉交警大队领导深入基层中队检查指导交通安全管理工作
来源:     发布时间: 2018-01-31 17:17:00

更多

深入中队督导工作01...

  •   为了有效预防冬季道路交通事故的发生,右玉交警大队紧紧围绕压事故、保畅通这一宗旨,1月23日上午,大队长、副大队长带领秩序、道教办负责人深入一线检查指导工作。

    当天上午,大队长一行人先后深入外环中队、哑别岭中队、事故中队,与中队民警进行了座谈,座谈中,各中队负责人汇报了中队近期工作情况。在听取汇报后,大队长提出以下几点要求:1、要求各中队必须每天进行道路巡查,夜间按三个时间段巡逻,做好巡查日志,严防重特大交通事故发生;2、要科学部署警力,加强值班备勤,确保辖区路面24小时不失控;3、要加大对辖区隐患路段的排查;4、要对所有检查的车辆进行登记;5、要求正式民警带队必须到现场参与事故勘察、调解,上班期间必须带胸卡办案;6、要做好民警的后勤保障工作。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!