当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

平鲁交警大队亲切慰问交通劝导员患病家属
来源:     发布时间: 2018-02-05 08:30:46

更多

慰问...

慰问2...

  •   1月20日,平鲁交警大队副大队长王亚洲和梁卫无受大队长的委托,带领大队民警前往朔州市泰康医院,看望慰问口子上劝导站交通劝导员孟援朝生病住院的妻子,并对孟援朝的妻子表示了问候,希望她安心养病,早日康复。

      慰问中,首先转达了大队领导班子的关心和问候,对一直以来支持交管工作、做坚强后盾的家属表达了谢意!随后,详细的询问了病人身体状况、治疗情况以及家庭状况,嘱咐她要配合医生的治疗,安心养病,有困难及时与大队联系,勉励孟援朝要以乐观的心态,努力克服生活上的困难,并代表大队向他们送上了祝福和慰问金。孟援朝也衷心感谢大队领导一直以来给予的关心与关爱,表示将增强信心、克服困难、好好生活、努力工作不辜负党和组织的关爱。

      “病魔无情,人有情”。一声亲切的问候、一句关心的话语,带去的是冬的温暧、集体爱的关怀,这种人文关怀让劝导员孟援朝切实感受到警队大家庭的温暖。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!