当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

山阴县公安交警大队上好寒假前最后一节交通安全教育课
来源:     发布时间: 2018-02-08 15:07:00

更多

山阴县公安交警大队上好寒假前最后一节交通安全教育课 (1)...

山阴县公安交警大队上好寒假前最后一节交通安全教育课 (2)...

  •   寒假即将来临,为了确保寒假期间辖区中小学生的交通安全,增强学生自我防范能力,让他们度过一个平安、快乐的假期。山阴交警大队宣传民警利用寒假前夕,深入辖区各中小学校进行寒假前的交通安全教育。

    宣传民警来到县第一小学,利用该学校多媒体教设备给全校师生上了一堂生动的交通安全教育课。结合近期发生的具体案例,加强中小学生如何安全地过马路、如何克服一些不良的走路习惯的知识教育。

    同时向学校师生赠送交通事故案例警示光盘,发放了《道路交通安全法》宣传资料。倡导学生把道路交通安全知识带回家,发挥“小手拉大手”作用,使道路交通安全宣传“五进”活动在走进学校的同时,也走进家庭;也倡导广大师生假期努力做到:安全第一,重在防范,珍爱生命,文明假。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!