当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

山阴县交警大队积极开展春运道路交通安全集中行动
来源:     发布时间: 2018-02-11 15:28:00

更多

山阴县交警大队积极开展春运道路交通安全集中行动 (2)...

山阴县交警大队积极开展春运道路交通安全集中行动 (4)...

  •   为全力做好春运道路交通安全工作,按照上级部门关于《2018年春运道路交通安全工作实施方案》的工作要求,山阴交警大队领导高度重视,将全县划分成五大片区,每一片区由一名队领导和一个中队包片负责,设置临时执勤点6处,启动执法站2个,在全县范围内全力整治交通违法行为。

    行动中,大队结合辖区实际,科学部署警力,灵活设置执法执勤点,构建严密查控网络全警出动,在辖区主干道设卡查车,依法严惩酒后驾驶、货车不按规定车道行驶、疲劳驾驶、无牌套牌、遮挡污损号牌、闯红灯、闯禁行、超速行驶、违法掉头等严重交通违法行为切实形成严管、严治、严惩的高压态势。

    同时,大队领导带队上路,靠前指挥,与民警并肩作战,为一线战士加油助威。全体参战民警始终将理性、平和、文明、公正的执法理念贯穿到整治工作中,在执法的过程中坚持严格执法与人性执法的统一,做好依法严惩与违法说教的结合,避免了矛盾的发生。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!