当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

山阴县公安局交警大队雨雪中守护平安路
来源:     发布时间: 2018-04-18 08:48:00

更多

微信图片_20180404162016...

微信图片_20180404162022...

  •   总有这样一群人,默默无闻,无私奉献,用他们的实际行动保障人民的生命安全,他们也有家,他们也有苦,他们也有泪,但是,雪情就是警情,他们就是马路的守护者,安全出行的提醒者!

      4月4日山阴县境内下起了雨夹雪,由于气温骤降,一些路段出现积雪结冰现象,路面湿滑,给车辆通行带来极大的安全隐患。为确保辖区道路安全、有序、畅通,全力做好道路交通安全管理工作,山阴公安局交警大队民警不忘初心、牢记使命,坚守在各自的岗位,为群众守护道路平安风雨中的山阴各条道路,处处都是交警的身影。

      为预防和减少道路交通事故,确保群众在上班、出行安全、平稳、畅通,大队立即启动恶劣天气应急预案,调动警力冒雪巡逻执勤,并组织警力在辖区内重要路口、坡道、弯道设立执勤点,疏导交通,指挥车辆安全、有序通行正是有了他们的各司其职,所以这个春天才很温暖。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!