当前位置:朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

货车轮胎起火 朔城交警紧急扑救
来源:     发布时间: 2018-04-26 00:00:00

更多

微信图片_20180411080728...

  •   4月9日,一辆满载铁粉的大货车行驶至省道S306线179km+100m路段(朔州市朔城区)时轮胎突然起火,正当驾驶员惊慌失措时,朔城大队东榆林中队民警紧急扑救,使得大火未造成严重损失。

      9时50分,朔城大队东榆林中队中队长于春生带领刘常发、王春熙等4名辅警在辖区巡逻时,突然发现不远处一辆大货车左侧轮胎起火。民警随即对事故路段进行警戒,确保安全后,刘常发立即拿起警车上的灭火器冲到车跟前。面对车辆燃烧随时可能爆胎的危险,民警不顾个人安危,对轮胎起火部位进行喷射。与此同时,其余民警也借来灭火器一起扑救,直至大火被扑灭。由于扑救及时,车辆除轮胎被烧毁外没有其他损失。司机激动地向民警致谢:“多亏你们帮我灭火,要不然后果不堪设想。”


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!