当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

山阴公安交警大队组织开展酒驾、醉驾、毒驾夜查行动
来源:     发布时间: 2018-06-15 09:54:00

更多

山阴公安交警大队组织开展酒驾、醉驾、毒驾夜查行动 (2)...

山阴公安交警大队组织开展酒驾、醉驾、毒驾夜查行动 (3)...

  •   按照上级部门统一部署,6月2日、3日山阴交警大队组织开展酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动。

      行动中,大队执勤交警认真分析研判超速、酒驾、毒架等交通违法行为的规律特点,合理调配警力,科学安排勤务,在酒吧、餐饮、娱乐场所等重点路段周边采取定点设卡、多点查处、流动执法等方式,利用酒精测试仪、执法仪等装备,对过往车辆进行逐一检查,做到发现一起,查处一起,严格执行“七个一律”,确保形成高压严管态势。

      城关中队交警当晚在辖区范围内开展酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动时,主要以突出重点,强化路面管理;依法严管,保持高压态势;专题宣传,营造强大声势为主要核心,对查处的违法嫌疑人坚持快侦快办,对严重违法不留情面。同时大队还以邀请媒体记者随警作战、组织现场执法直播等方式,大力宣传酒驾醉驾夜查统一行动情况及整治战果,集中曝光一批典型涉酒交通违法案例,提高执法震慑和惩戒力度,从而在整治的同时营造良好的宣传氛围,从源头上预防酒驾醉驾违法犯罪行为的发生。



    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!