当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

平鲁交通管理大队领导 考察农村道路管理工作
来源:     发布时间: 2018-06-21 15:48:09

更多

t01ec41790cd3007f8e_webp...

t019a044dad2c656190_webp...

  • 为进一步深化农村道路交通安全管理工作,有效预防农村道路交通事故,近日,平鲁交警大队副大队大闫兴刚深入各农村劝导站考察指导农村道路交通安全管理工作。

    每到一处,闫队长都与劝导员、当地农民亲切交谈,详细了解各劝导站的日常工作流程和农民对农村交管工作的满意程度,对各劝导站在事故预防、安全宣传、乡村道路秩序监管等方面工作给予了充分肯定,并就进一步加强农村道路交通安全管理工作提出了要求:一要将宣传教育工作与管理工作相结合,将农村道路交通安全管理工作抓实抓细;二是对农村山区道路上客车超员、低速货车、拖拉机违法载客、超载,及驾乘摩托车不戴安全头盔等违法行为要严肃处理;三要合理安排勤务工作,注意自身安全,做好防暑工作。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!