当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 地市风采 > 交警风采

平鲁交警热心救助流浪汉
来源:     发布时间: 2018-06-30 09:42:00

更多

流浪汉1...

流浪汉2...

  • 近日,平鲁交通管理大队110指挥中心接到报警称,在平朔线38km处,有一名男子侧卧在马路上,存在极大的安全隐患。

        接警后,大队民警迅速出警,到达现场后,民警看到该男子衣衫褴褛,蜷睡在马路上,对身边呼啸而过的车辆浑然不知。民警立即下车,快速做好现场安全警戒,并上前叫醒他,在简单地交流后,民警发现他语无伦次,神志不清。出于安全考虑,民警将其带到路边安全位置并询问他其他情况,但还是无法得知任何有关身份的信息,该男子就说:“我三天三夜没吃饭了”,民警听到后,给他买了面包和水充饥。最后,该男子就说自己是代县人,其他信息全然不知。

    最后,民警将该男子移送至派出所,让他有了暂时的栖息之地,也希望他能尽快和家人取得联系。

     


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!