当前位置:山西省公安厅交通管理局-朔州公安交警网 > 地市风采 > 警营生活

朔城大队开展警务实战技能演练
来源:     发布时间: 2018-06-19 10:25:43

更多

IMG_0065...

民警演练警务实战防护操...

  •   为切实提高公安交警辅警的执勤执法实战技能和依法履职服务群众的职业素养,提高公安交警队伍执法规范化和队伍正规化建设。6月5日下午,朔城大队在朔州职业技术学院开展了警务实战技能演练。

      演练现场,参训民警分别对安全防护、警务实战、检查登记危化品运输车辆、日常查处偶遇突发事件、违法车辆查缉战术、路面交通违法行为查处、交通事故现场处置等11个训练科目进行了演练。演练内容充实,结构紧凑,贴近实际,参演民警以饱满的精神状态、精湛的战术技能和良好的形象圆满完成了参演任务,也给大队警务实战集训工作画上了圆满的句号,得到了上级领导的一致好评。

      此次演练是对朔城大队推进执法规范化和队伍正规化建设的一种重要体现,也是贯彻落实山西省公安厅、省厅交管局开展全警大培训活动的一项重要举措。为圆满完成演练任务,朔城大队克服筹备时间紧、规格高,任务重等不利因素,多次召开专题会议研究参演事宜,细化任务分工、制订训练计划、落实后勤保障,精心选拔精干警力组成演练队伍,确保演练科目高质量呈现。  



    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!