当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 事故通报
更多

朔城大队巡逻查获涉嫌盗窃车
来源:     发布时间: 2018-01-18 10:28:58    
38

  近日,朔城大队特勤中队在辖区南垣西街曹沙会村附近执行巡逻任务时,查获一辆盗窃车。

  1月11日17时30分许,朔城大队特勤中队民警沿南垣西街进行巡逻,警车巡逻至曹沙会村附近时,发现一辆无牌五菱面包车,逐示意其靠边停车接受检查。该车驾驶人看到有巡逻交警,迅速驾驶车辆驶向路边小道,车未停稳,自己便弃车而逃。当巡逻民警发现该驾驶人逃跑后,也马上下车追赶,驾驶人跑了100多米后,在路边喘起了粗气,民警赶到将其控制。询问过程中,驾驶人神色慌张,支支吾吾,有所隐瞒。民警再进一步检查时,驾驶人周某不能提供车辆有效证件,称其所驾驶车辆为借别人的,民警果断将驾驶人控制并将车辆带到大队作进一步核查。

在核查过程中,民警发现该车大架号、车辆识别代码被撬,随后民警通过对该车的发动机号进行网上查询比对,系统显示该车为盗抢车辆,原车牌号应为晋FW25**,是朔州市公安局开发区分局于2013年3月11日上网立案的被盗抢车。目前,中队民警将车辆及驾驶人已移交开发区分局刑侦部门做进一步调查处理。


意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!