当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

山阴县公安局交警大队深入客运企业开展检查工作
来源:     发布时间: 2018-01-09 09:12:00

更多

山阴县公安局交警大队深入客运企业开展检查工作 (1)...

  •   为保障广大群众春运期间出行安全,杜绝和预防道路交通事故的发生,抓好源头管理工作,创造和谐的春运交通道路环境,1月2日,山阴交警大队深入辖区顺达长途客运公司、鑫顺源运输公司、客运站开展安全检查工作,提前为春运工作做铺垫。

    检查民警先后深入各客货运企业检查了车辆按规定参加安全技术检验情况和GPS监控平台、驾驶员签订安全责任书等台帐情况,督促客运单位和客运驾驶员要继续做好冬季车辆的保养与维修,加强管理,并加强驾驶员冬季交通安全教育学习。在顺达长途客运企业和鑫顺源运输企业,检查民警与公司负责人亲切交谈,详细了解该公司车辆营运状况、值班安排及驾驶员学习教育等情况,并强调要杜绝客车超员等违法行为,以群众生命财产安全为第一位,切实保障道路交通安全。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!