当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

省公安厅交管局春运督导组到朔州检查指导
来源:     发布时间: 2018-02-02 10:30:53

更多

QQ图片20180202095058...

QQ图片20180202095124...

  •   1月31日上午,省公安厅交管局春运督导组朔州片区负责人王峰同志到朔州市督导春运交管工作,出席了朔州市2018年春运交通管理工作电视电话会议,会议由朔州交警支队长武良同志主持,朔州市公安局党委委员、副局长关军强同志出席会议,朔州交警支队全体人员参加。副支队长祝启堂同宣布了《2018年朔州市公安交警春运道路交通安全工作方案》。

      王峰同志以拉清单的方式对朔州春运工作提出具体要求。他强调,各级要高度重视此次春运贯穿全国两会,做好春运和两会安保工作,就为全年工作开了好头,要圆满完成省委省政府交给我们交管部门的答卷。工作落实中支队要有责任清单,大队要有任务清单,要加强源头防控,坚决筑牢事故预防的第一道防线。王峰同志还原文传达了刘新云副省长重要批示精神:“全省公安交警紧紧围绕春运交通安全开展强化安全管控,确保道路安全。很好!应逐项落实措施,坚决不发生重特大事故和交警执法方面的问题,确保春节、春运安全。”。

      关军强同志强调一要切实增强做好春运道路交通安全管理工作的紧迫感和责任感;二要切实强化责任,严格落实春运交通安全管理措施;三要加强督促检查,狠抓措施落实。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!