当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

山阴县公安局交警大队大队长深入一线督导检查春运工作
来源:     发布时间: 2018-02-12 15:40:08

更多

山阴县公安局交警大队大队长深入一线督导检查春运工作 (1)...

山阴县公安局交警大队大队长深入一线督导检查春运工作 (2)...

  •   为确保春节期间辖区道路安全畅通,努力为人民群众欢度新春佳节创造一个安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。2月1日,山阴县交警大队队长联合县运管所工作人员组成督导组深入基层开展春运检查工作。

    期间,他首先来到薛圐圙春运检查服务站,对民警执勤执法、安全防护、值班备勤、车辆登记检查等各项工作进行了细致检查,并过往客运班车的情况进行了详细抽检。他要求,路面民警在检查登记客运车辆过程中要深入、细致、全面,做到规范执法,礼貌待人,坚决杜绝因检查工作不到位而引发的道路交通事故。同时,他要求各中队民警要将自身安全放在首位,在路面执勤时要安全选择执勤卡点,合理设置路障防护设施,严格落实路面执勤执法各项安全措施,严格执法记录仪操作使用,在做好违法车辆信息采集工作同时,对阻挠执法、暴力抗法、刻意伤害民警等违法行为进行全程拍摄,切实做好民警安全防护工作。

    随后,督导组又分别对县城春运各执勤站点工作情况进行了深入细致检查。大队长表示,山阴交警大队全体民警、协警将全力以赴确保春节期间交通管理工作的顺利开展,为2018年春节期间辖区道路的交通安全、畅通再立新功。



    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!