当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

右玉交警大队科技强警 提高交管信息化应用水平
来源:     发布时间: 2018-04-11 09:24:00

更多

微信图片_201803291648405...

王晓斌深入驾校宣传01 - 副本...

  •   右玉交警大队立足科技强警,抓好各项信息化平台的应用。为了让科技更好的服务于日常交通管理工作,3月27日、28日两天,大队教导员李艾平带领科技、指挥中心民警深入109国道、211省道全县主要卡口进行了实地查看。在实地查看过程中,一是对路边标志、标线、标牌进行查看;二是深入农村劝导站、交通执法站进行查看公安交通集成指挥平台应用情况,三是对对讲机信号、卡口、电警位置查看;四是查看给各中队下发的数字证书台账。

      最后教导员指出:要充分利用执法站和缉查布控系统优势,加强对“两客一危”等重点车辆整治,做到“逢疑必查”始终保持严管态势,同时,要切实加强民警执勤执法的自我防护,确保民警的人身安全。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!