当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

右玉交警大队召开纪律作风集中教育整顿动员大会
来源:     发布时间: 2018-04-16 09:50:13

更多

01%20009...

  •   右玉交警大队根据省、市交管部门关于“交警纪律作风整顿部署会议”精神要求,4月2日下午,右玉交警大队迅速召开纪律作风集中教育整顿动员大会,会议由副大队长主持,公安局副局长贺成义、大队领导班子及各股、所、室、中队负责人以及全体民警和辅警参加了会议。

      会上成立了纪律作风整顿领导小组,大队长任组长,会议主要任务是要把从严治警作为讲政治的实际举措,就继续深入推进纪律作风整顿、队伍正规化建设工作,制定三项有力措施,进行了全面贯彻和落实安排,全力打造政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的公安交警队伍。

      会上,大队长提出以下要求:一、各中队、股、所室负责人要充分认清形势,进一步端正执法思想,转变执法理念,组织民警结合实际,对照本职工作开展自查自纠,深刻查摆在规范执法、为民服务方面存在的问题,明确整改时限,强化责任意识,认真了解和掌握一线民警、辅警思想动态,及时发现思想倾向和问题苗头,有针对性的进行教育引导,将存在问题彻底解决在萌芽状态,确保每一位民警、辅警政治思想纯洁、道德情操高尚。二、全体民警和辅警要严格落实值班备勤、上(下)班纪律、请销假坚决杜绝吃拿卡要、办人情案等丑闻发生。监察组不定期对各项制度落实情况进行查,发现问题立即下发通报,并要求责任人限期整改到位,及时把苗头性、倾向性问题解决在未发状态,确保队伍健康稳定持续发展。同时要不断完善、充实执勤执法警用设备配置,执法民警必须按规定佩戴执法记录仪,做到执法文明、行为规范,做好自身安全防护工作,严防意外事故发生,把各项便民利民措施切实落到实处,以端庄的警容,热情周到的服务赢得群众信任和赞誉,坚决杜绝“推、托、慢”和“冷、硬、横”等不良行为发生,不断和谐警民关系,努力塑造

    右玉交警新形象、新作为。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!