当前位置:朔州公安交警网 > 交管资讯 > 图片报道

怀仁大队宣教民警五一前夕深入辖区开展交通安全宣传活动
来源:     发布时间: 2018-05-08 08:38:32

更多

IMG_6445%20副本...

  •   在五一小长假来临之际,怀仁县公安局交通管理宣教科民警深入县城街道、沿街商铺及旅游景点开展交通安全宣传活动。民警们通过发放宣传材料,提醒大家如何在雨雾等恶劣天气下安全出行,并通过讲解一些因酒后、无证、超速、超员、超载,疲劳驾驶引发的惨烈交通事故和因不遵守道路交通法规,行人、驾驶非机动车随意横穿马路,不走斑马线,闯红灯等不文明交通违法行为造成的伤亡交通事故,让市民群众受到了强烈的心理震撼,从而起到警示作用。民警还针对群众提出的咨询,当场给予耐心细致的解答,希望每个市民都能够把交通安全知识带回家,并运用到生活中。

      宣传活动中,大队共出动警力4人,发放宣传资料5000余份,张贴宣传画200张,通过开展交通安全宣传教育活动,使广大群众更加深刻的了解到交通安全工作的重要性和必要性以及重要意义,为五一期间辖区交通环境的畅通、有序奠定基础。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!