首页

交管资讯

服务大厅

互动论坛

网上车管所

信息公开

交通安全

FM93.7节目播出表

FM937 朔州交通广播
                  ——群众的小事,就是我们的大事

朔州交通广播,是朔州广播电视台与朔州公安交警合办的“立足安全管理、面向全市市民出行,突出保安全、压事故、保畅通的宗旨,服务于有车族。集法律法规,办事流程,路况播报,交通联线为主线,为广大市民出行和交通、生活服务。

留言专区

我有话说:

FM93.7品牌栏目
《早安朔州》
     为出行人提供专业化服务,主持人以亲切诙谐的语言“对话听众”,将新鲜的国内外交通资讯,即时路况、天气、穿衣和快乐心情带给出行人。
《一路同行(上午版)》
     发布朔州及时权威的交通资讯、路况信息,搭建交警和市民交流和沟通的平台,关注和努力解决各种交通问题。
《一路同行(下午版)》
     发布朔州及时权威的交通资讯、路况信息,搭建交警和市民交流和沟通的平台,关注和努力解决各种交通问题。
《快乐加油站(上午版)》
     围绕音乐的主线,涵盖音乐的所有话题,适合老中青三代的不同旋律,唱响交通主旋律。
《快乐加油站(下午版)》
     是一档集影视音乐、娱乐为一体的音乐节目,及时传递最新的影视金曲,分享经典的影视老歌和故事。
《快乐加油站(晚间版)》
     涵盖时尚音乐、幽默笑话、娱乐资讯、温馨祝福,大家都可以在节目中感受到自己独特的快乐。
《朔风车语》
     以车为媒,囊括日常生活中与车有关的所有话题,以时尚潮流的眼光放眼车界动态,用轻松活泼的口气解读车话题。
《相约937》
     利用媒体的优势,通过轻松感性的方式实现交友互动,通过成熟理性的分析疏导人生。
《的哥的姐聚议厅》
     走进的哥的姐,通过他们的视角重新认识和发现朔州,了解他们的心声,帮助并且充实他们的生活。
《夜阑情深》
     以情感为主流,以沟通互动为特色,感悟人生,抒发情怀,启迪心灵。
专题列表 关于我们 联系我们 用户服务 版权声明
2013 山西省公安厅交通管理局版权所有